大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案 登录|注册
大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案 >新闻 >重点新闻推荐

大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案-世界上最壮的人

大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案

他们将在本月28日前,把调查结果提呈给澳洲农业、水务及环境部。

至于有关假证书的指控,该局表示,获得有关证书的狗自去年1月开始就一直在槟城,并没有进出中国的记录。

马来西亚兽医局证实,该局接获澳洲农业、水务及环境部的要求,调查5宗在不符合条例下,把狗只从马来西亚运入澳洲的案件。(示意图)

“澳洲当局也鉴定了数个澳洲入口中介及马来西亚出口中介,涉及让来自中国的狗只在不符合条规的情况下,从马来西亚进入澳洲。”

兽医局指出,经过该局的调查,发现5宗申请把狗只运往澳洲的案件中,马来西亚兽医局只发出了一张动物健康证书,然而最终因为该获得批准出口澳洲的狗只去世,而没有排上用途,至于其馀四宗申请还在调查中。

兽医局今日(12日)针对媒体一篇有关澳洲政府暂时不允许马来西亚的狗只进入澳洲的报道,发文告作出回应。

马来西亚兽医局证实,该局接获澳洲农业、水务及环境部的要求,调查5宗在不符合条例下,把狗只从马来西亚运入澳洲的案件。

“兽医局已经把三名涉及此案的马来西亚出口商的名字,交给检疫及检验服务局(MAQIS)及州卫生局,以总之他们所有的出口申请,直到另行通知。”

兽医局表示,该局及检疫局会针对假证书事件作出详细调查,同时也会调查没有根据条例出口动物的中介、没有执业证书的兽医及没有向马来西亚兽医理事会注册的兽医院。

文告说,澳洲当局初步调查显示5宗把马来西亚狗只输入澳洲的申请并不符合条例,并发现其中一宗使用动物健康假证书的案件,指该狗只实际来自中国。

大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案

责任编辑:世界上最小的国家
大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大马兽医局接澳洲要求 查5宗狗只不符条例运入案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: